|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ради чего я и купил бы консоль - так ради Fable 2, не RE 5, не GoW2, именно fable
|
|
 |
|
 |
|
Ну так это ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чем отличается обливион от фолаута 3, ничем.
|
|
 |
|
 |
|
Ты упрощаешь и лукавишь. Какие крысиные шкурки надо собрать в Фолле? Там задния в стиле собери много мусора и принеси мне - опциональны. Их вообще при желании можно не исполнять. Да и вообще, трушный фолл - это первый и второй, а третий хорошая, но попсятина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а между ними разница в года. чем Готика от Готики 3? системой боя, в первой она просто уродская,
|
|
 |
|
 |
|
Ты чего!?

Система боя в первой и второй готике - это то, за что я их люблю. Ты именно дерешься, а не тупо кликаешь кнопкой. Есть стратегия, направление удара, блок. Биться интересно, азартно. Я, находясь на маленьком уровне сложности, мог, при желании замочить крутого орка. Понятно, что если пропустишь удар, огребешь по полной, понятно что твои удары, еще слабенькие, но если умело пользоваться блоком - ты с ним справишься и это по-настоящему круто. И этого нет в третьей часть, потому и хреново.
И третья часть - хуже, чем первые две. Поскольку тоже опопсела, упростилась. Там только огромный, красивый разнообразный мир и хорошая графика, а в остальном, к сожалению "холодно". Это хорошая игра. Но уже не то, и могла быть лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в третьей подобие BoD на первом уровне. показателен сам факт, что за 7 лет кроме графики ничего не изменилось по сути.
|
|
 |
|
 |
|
Изменилось, изменилось. Ты сколько раз проходил первые две части? Я раз десять. Вторую - три. Я знаю о чем говорю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дык я сложностях не говорил, для знакомства с жанром - эт самое то, чтоб не пугали бесконечные ряды талантов и перков которые можно прокачать. все просто и наглядно.
|
|
 |
|
 |
|
Кого-то это пугает, а для кого-то отсутствие этого означает простоту и попсятину. Не знаю как у других, но я отношусь к многочисленному лагерю, считающих сложность и многовариантность фишкой РПГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
механика простая - это верно, ну так и в Готике она не BoD, на тех же двух кнопках,
|
|
 |
|
 |
|
В третьей может быть, то все равно сложнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fable - простая и понятная в освоении
|
|
 |
|
 |
|
Ну, для кого-то это хорошо, а для кого-то скучно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где еще в одной и той же игре можно ловить рыбу, искать клады, жрать так что брюхо свисает как у свиньи, делать татухи, да и просто пустить газы или поблевать?
|
|
 |
|
 |
|
Ну если ты именно это считаешь смыслом игры, то ладно,не буду спорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
Да брось. Готика мрачная и суровая. Там не занимлись фигней, в стиле, "как бы впихнуть в игру бордель и сделать так чтобы с такой малиной в нее могли поиграть дети". Нету там борделей и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и хоть на одном из них можно вменяемо управлять через WSAD?)) управление "Ведьмака" - огромный минус. сделали бы нормальную камеру из-за спины, мало ли примеров подобного?
|
|
 |
|
 |
|
Ты чего

. Есть там такой режим. И я
именно так и играл!!! Второй вроде или третий. "Для опытных игроков" вроде называется.