|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёто я не совсем понял этот диалог мартьянова и Капрала Шноббса (как я понимаю он же Глумов, он же Стариков).
|
|
 |
|
 |
|
это понты для индейцев, типа они никогда друг друга в глаза не видели и ничего общего (кроме Кижиной у них нет).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как понять Глумов выступал тут как бы инкогнито и не хотел раскрывать перед Гунтером кто он есть, а также воспользоваться случаем и покритиковать самого Гунтера не рассекречивая себя?
|
|
 |
|
 |
|
Глумов в курсе всех переводчицкой кухни, кто и как писал, кто с чего тырил, большая часть споров именно на том, что простому читателю никогда и не станет известно. а вот соавтору или мужу\соавторши - вполне. мартьянов не дурак, на 3 или 5 посте от "инкогниты" бы просек бы кто пишет. я молчу уже о манере Глумова писать посты, которую не заметит только слепой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странновато слышать такое от человека, который по сути сам и является Старком. Или Глумов так прикалыватся ?
|
|
 |
|
 |
|
у них по-моему договоры с издательством, где нельзя раскрывать псевдонимы, вот Глумов и прикалолся, на фоне того что Мартьянов от своего имени хвалил Монро - это вышло смешно