Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:29   #23
Император

Поблагодарил(а): 2,129
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
Восклицание Re: Конан и неудачник из Аграпура

У меня умер дедушка (отец моего отца), по-этому не мог раньше выложить... Извините. За моим ДМ: 054/100 Самые тупые моменты выложил внизу...
Без комментариев:
Цитата:
Воздушный шар не спеша летел над землей, подгоняемый ветром. Зрелище, открывавшееся Эрингилу из корзины, подвешенной к летучему шару, захватывало, и юноша не мог оторвать взора от проплывающих внизу рек и маленьких селений.

— Ты безрассуден, — покачал головой черноволосый гигант. — Броситься на помощь к незнакомым людям, взять их к себе на летучий шар... А если бы мы оказались бандитами?
— За бандитами не гонится сразу сорок человек, — возразил юноша. — К тому же, среди тех, кто вас преследовал, почти не было настоящих воинов — в основном сброд из числа разъяренных горожан. Не знаю уж, чем вы им досадили, но явно не разбоем.

— Что ж, ты не только великодушен, но и наблюдателен, и второе качество поможет компенсировать зловредное влияние первого: великодушные живут мало, наблюдательные — долго; так что я предсказываю тебе среднюю продолжительность жизни... Меня зовут Конан из Киммерии, и я твой должник, а это многое значит, уж поверь.

— Это ты трубил в рог, смертный?
— Каждое твое слово несет в себе зерно истины, — ответил киммериец. — Я смертный; я трубил в рог; я — это я. Ни одной ошибки! Полагаю, это говорит о твоей великой проницательности.
— Ты совершенно прав, — не поддался на провокацию Велорнис. — Скажи-ка мне, человечек, откуда у тебя этот рог?
— Не вижу причин, по которым у меня не может быть рога.

— Я хотел предложить тебе сделку, великий маг, — сказал киммериец.
Тот вздернул бровь и глянул на Конана с нескрываемым недовольством.
— Ты полагаешь, глупец, что великому Велорнису будут интересны сделки с каким-то... как тебя зовут?
— Какой-то Конан из какой-то Киммерии, — сказал Конан. И добавил, не удержавшись: — В иных местах меня знают как Магову Смерть. Это потому, что я убил много колдунов и магов.
Последнее замечание Конана Велорнис пропустил мимо ушей.

Cepiyc вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Cepiyc за это полезное сообщение:
ArK (24.09.2009), Germanik (24.09.2009)