Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 10:17   #32
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Темная Империя

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Раньше мы жили душа в душу

я с тобой душа в душу не жил. если что что - я гетеросексуал, прошу это учесть.

Цитата:
меня не банили за опечатки

на жалость взять хочешь?

Цитата:
политических разногласий тоже как-то не выявлелось

мне до политических воззрений камрадов на форуме дела как бы и нет. удивила однобокая позиция вроде как историка, который должен быть вне личных симпатий одной из сторон и трезво оценить всю обстановку, невзирая на политический окрас. претензия была не к тому что ты "коммуняк" ненавидишь, а к тому что якобы геноцид был только у них.

Цитата:
А щас вот вдруг сразу полезла и н....сть и косяки на косяке появились ( причем в разы) и все такое прочее...

говорю то, что вижу. раньше у тебя яичницу не разбив яйцо не готовили, бастарды в дикарском племени не появлялись, как и короли королей королей. да и из племен в центре цивилизованного мира подобия ахерона ты не лепил.
но это конечно превзятость, как говорят - "меня гнобят!!!!" очень удачный отмаз - вот раньше было ниче и ошибок было мало, а сейчас зуб заимел - вот и гнобит, придирается к королям королей пиктов и расколотому черепу.
меня только одно заинтересовало - ты сам писал? или тебе помогал кто? обладающий нев....... ми познаниями? я слишком хорошо помню королей королей, и под каким соусом их пытались воткнуть в Киммерии, здесь примерно тоже самое. на пустом месте, ради красного словца.

Цитата:
ой чуть не опечатался!

не дрожи, сильно не накажу

Цитата:
ты иногда бываешь до омерзения предсказуем

а ну да - меня гнобят [издает хрюкающие звуки]
ты на самом деле думаешь что если бы не было споров-банов я бы пропустил королей королей пиктов?
конечно это предвзятость, какие могут быть вопросы?! нашел к чему придраться, подумаешь... были же примеры в истории... (на горизонте стадо киммерийцев с криками ДИНАМО совокупляется со стадом баранов)
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием