Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:06   #34
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Темная Империя

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
если бы я это оспривал- говорилось бы уже не о душе...

кто вас занет....

Цитата:
Ктулху упаси, констатирую факт...

ты хоть для приличия хоть раз прямо скажи "меня гнобят!!!", порадуй старика

Цитата:
А что в дикарском племени не может быть бастардов? Что вы так к этому слову прицепились, что тут еще может быть подобрано? Ублюдок в русском языке звучит слишком общо, тут бы он не прокатил бы...

не может.
словарь иностранных слов: Бастард - внебрачный сын владетельной особы (короля, герцога). какие в дикарском обществе бастарды? они возможны только там где есть четкое разделеение на знать\дворян и простолюдинов. дикарское общество по определению не дошло до этой ступени цивилизации.

Цитата:
Ну если тебе это так важно- нету там больше королей королей, да я в отличие от некоторых не цепляюсь к каждой запятой и готов признавать ляпы...так же как и нету расколотого черепа...

нет у меня манеры каждый день чьибы то ни было рассказы перечитывать. нет - хорошо, текст будет гораздо ближе к жизни.

Цитата:
Впрочем я не сомневаюсь, что ты все равно найдешь что изничтожить...

а то! сплю и вижу как бы Зогара погнобить. ты еще напиши что тебе "готика 3" нравица - я ее мигом укатаю в асфальт, или что твой любимый писатель Джон Маддокс Робертс - сразу же раскритикую, да.

Цитата:
сам-сам...

не вериться чето. после 50-ти с лишним страниц более-менее нормального чтива вдруг повылазило эдакое нев.....е на корню.

Цитата:
дык и щас не леплю...жалкие остатки почти по Говарду...

на то они и жалкие - что пикты раздавили бы их, и не заметили кто это. а уж в кого они веруют дело десятое. это в цивилизованной армии могли послть человека чтобы он узнал что за племя, чем он живет кому молиться. а когда пикты волной крашили Аквилонию, без разбора - эти племена вырезали бы подчистую. ИМХО конечно.

Цитата:
Забыл выкрикнуть "СПАРТА"!!!

нет невостребованного младенца рядом, пропасти, и кольца баскетбольного. не по канонам киммерийской веры впустую орать СПАРТА!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
правда-правда?

ну конечно, прибаню децил да и все
до матерых нарушителей типа Bella или Бартока тебе еще далеко

Последний раз редактировалось Chertoznai, 22.10.2009 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием