Тема
:
Темная Империя
Показать сообщение отдельно
23.10.2009, 08:28
#
42
Зогар Саг
Король
Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
Re: Темная Империя
Цитата:
типа плод любви межвидовых животных? к человеку межвидовое скрещивание неприменимо
Я тебе слова "в частности" подчеркнул даже. Но ты предпочел сделать вид что не понял намека. Хорошо я тебе даже выделю еще раз эти слова:
В ЧАСТНОСТИ
!!!
Понимаешь,
не обязательно
- помесь именно межвидовая. Просто это частный случай такого вот ужоса- смешения.
Да и вопрос на пять- а как сами пикты оценивали хайборийцев которых они завоевали и почти поголовно вырезали? Брон
дает оценку
- может он как раз и рассмтаривает тех самых аргосцев как нечто хуже животного.
Цитата:
откуда инфа что пикты - это шотландцы?
Пикты это не шотландцы, я сказал только "одни из" возможных предков. А инфа- вот:
Цитата:
В 843 г. королём пиктов стал король Дал-Риады Кеннет I.
Ему удалось объединить государства пиктов и скоттов в Королевство Шотландию.
Постепенно гэльский язык скоттов вытеснил пиктское наречие (о генетической принадлежности которого ведутся споры), а вскоре
в результате ассимиляции
пикты прекратили свое существование как отдельный народ.
Цитата:
The Scots people (Scots Gaelic: Albannach) and an ethnic group indigenous to Scotland.An ethnic group, historically they emerged from an amalgamation
of Picts, Gaels and Brythons
.In modern use, for convenience, "Scottish people" or "Scots" is often used to refer to anyone born in Scotland, although this is not strictly correct usage.
Отдельно добавляю- это
если
считать говардовских пиктов предками исторических.
Про ахеронцев спорить не хочу, ибо надоело..В любом случае я их выкидывать не буду...
.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Меню пользователя Зогар Саг
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зогар Саг
Найти еще сообщения от Зогар Саг