|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, ты же выше упоминал про субъективизм, так добавляй на "мой взгляд", не обобщай. |
|
 |
|
 |
|
Да чё, мне не жалко. Могу в подпись добавить ИМХО, чоб вообще уже никого не смущать, ага
Добавлено через 1 минуту
Разумеется, ИМХО. Я ведь в любом случае выражаю своё мнение. Ребята, ну без обид.
Добавлено через 3 минуты
Скажем, меня несколько напрягает несколько мест. Иногда я просто "не верю". Иногда - несколько напрягает построение фраз или фрагментов текста. Иногда - не согласен с авторами по поводу трактовки хайборийского мира. Например, одна из закавык... НА МОЙ ЛИЧНО взгляд, любое произведение должно быть интересно ЛЮБОМУ читателю. В идеале. Ну или хотя бы не ставить перед читателем искусственных преград. Скажем, Говард писал рассказы о Конане, когда и жанра-то такого не было, и каждый рассказ как бы знакомит нас с героем заново - то есть автор ненавязчиво вводит читателя в свой мир. Читать его можно, даже если от роду не держал в руках фентези. И это круто. Ваше же произведение изначально понятно только ценителям Саги. Это не то чтобы большой минус, но всё-таки небольшой минус, увы.