|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем, меня несколько напрягает несколько мест. Иногда я просто "не верю". Иногда - несколько напрягает построение фраз или фрагментов текста. Иногда - не согласен с авторами по поводу трактовки хайборийского мира.
|
|
 |
|
 |
|
странно слышать от тебе "неверю". ну да ладно - тебя не копрофилы напрягли? или отсутсвие куполов 8-го размера?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НА МОЙ ЛИЧНО взгляд, любое произведение должно быть интересно ЛЮБОМУ читателю. В идеале.
|
|
 |
|
 |
|
пример такого произведения вообще будет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну или хотя бы не ставить перед читателем искусственных преград. Скажем, Говард писал рассказы о Конане, когда и жанра-то такого не было, и каждый рассказ как бы знакомит нас с героем заново - то есть автор ненавязчиво вводит читателя в свой мир. Читать его можно, даже если от роду не держал в руках фентези. И это круто. Ваше же произведение изначально понятно только ценителям Саги.
|
|
 |
|
 |
|
оно и писалось для ценителей саги, не для всех бла-бла-бла, а именно для них. было бы странно наверно если бы фанфик был бы понятен и доступен всем подряд
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем "король" в таком случае лучше "императора"? Почему один термин можно употреблять в Хайбории, а другой нет?
|
|
 |
|
 |
|
не в лутшести дело, а в стране - аквилония насколько я помню королевство, а не империя. потому и Конан - король, а не император, и не шах. подозреваю что кое-кто скажет что в Хайбории вобще титулы использовать неуместно, причем все сразу, да и слово "королевство" надо предать анафеме. Эдды говорят оно было после них, а тут до...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас нет под рукой древнегерманского словаря
|
|
 |
|
 |
|
зато есть Эдды, которые к германцам имеют столько же отношения, как и к славянам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя Карл в значении=смелый подразумевает определенную элитарность.
|
|
 |
|
 |
|
да неужели? не хочу тебя огрчать но подобная "псевдоэлитарность" характерна для каждого второго имени
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропасти не было, а вот трещинка отделяющая детей в браке, от внебрачных была.
|
|
 |
|
 |
|
покажешь в чем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он спас христианский мир
|
|
 |
|
 |
|
а совсем не давно ты говорил что он
вообще СПАС МИР!!!! теперь уже христианский, потом окажется одну страну, а так далее....
мнение, что кто-то хочет очернить имя Карл только укрепилось.