Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 19:14   #1858
Вождь

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 123 раз(а) в 60 сообщениях
Авгур стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
не в лутшести дело, а в стране - аквилония насколько я помню королевство, а не империя. потому и Конан - король, а не император, и не шах. подозреваю что кое-кто скажет что в Хайбории вобще титулы использовать неуместно, причем все сразу, да и слово "королевство" надо предать анафеме. Эдды говорят оно было после них, а тут до...

Chertoznai взгляни на карту Хайбории после Конана(или просто на Хайборийскую карту) пикты владеют Аквилонией, Аргосом, Зингарой+- мелочь. Если человек правит несколькими "королевствами" то его именуют "император". Надо быть последовательным: либо мы используем "исторически сложившиеся" титулы либо нет , третьего не дано.

Цитата:
зато есть Эдды, которые к германцам имеют столько же отношения, как и к славянам

германоязычные Эдды описывали славян, и всё. А вот словарь бы нам не помешал

Цитата:
да неужели? не хочу тебя огрчать но подобная "псевдоэлитарность" характерна для каждого второго имени

У которого глубокая история.

Цитата:
покажешь в чем?

Самая известная цитата "Не хочу одеть робича" это о Владимире крестителе 10 век. А если о франках 9 века: у Карла Великого все внебрачные дети стали монахами и аббатисами, а законные получали земли(графства-королевства). Можно еще поискать только век нужен.

Цитата:
а совсем не давно ты говорил что он вообще СПАС МИР!!!! теперь уже христианский, потом окажется одну страну, а так далее....

Для жителей Западной Европы это и был МИР, на окраинах которого располагались РАЙ, Иерусалим, Византия и варвары.
Цитата:
мнение, что кто-то хочет очернить имя Карл только укрепилось.

жаль
Авгур вне форума   Ответить с цитированием