Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 12:04   #1939
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Честно говоря!!!.... я прав!!!... не хочется признавать!!!... Ой... Это уже не цирк - это детский сад. Назывется комплекс Наполеона.

и не говори Блэйд
прав в чем? децких суждениях об оружии? замечаниях, гланым из которых является - "НЕ В МОЕМ СТИЛЕ!", а все остальные - производные от него - вот это я бы описал не так, вот тут добавил бы купола 8-го размера, чтобы сопереживалось, вот тут надо поравномерней - на одну главу один трах, одни сиськи, одна схватка - это правдоподобно.

еще раз бу-га-га, если ты думал что кто-то будет писать в твоем стиле.

Бартоку видимо так и неймется что закончили креатив и без него, потому и ломает - потому и ловит с нетерпением любое слово в адрес "дара Крома"
а не он ли описание трактира сделал на 3 страницы, а ты, Пелиас тогда промолчал - тебе это не казалось таким страшным, затянутым. описание уменьшилось почти в 3 раза - "не чуваки, много лишнего, и вообще все было не так". когда Барток ввел третьестепенного перса где были твои суждения что про лишнее и не относящееся к делу? когда был вбоквелл про Стигию что же ты молчал что лишнее и никак к делу не относится?

это называется двойные стандарты, Пелиас, и я таких людей не уважаю. понимай как хочешь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Логика, видимо, не прокатывает

заявления "не в моем стиле" это не логика, а мания величия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
А ты подумай.

над чем? "это не в моем стиле, потому не катит"? я не идиот чтобы на такие вещи время тратить.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.10.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием