|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря!!!.... я прав!!!... не хочется признавать!!!... Ой... Это уже не цирк - это детский сад. Назывется комплекс Наполеона.
|
|
 |
|
 |
|
и не говори Блэйд

прав в чем? децких суждениях об оружии? замечаниях, гланым из которых является - "НЕ В МОЕМ СТИЛЕ!", а все остальные - производные от него - вот это я бы описал не так, вот тут добавил бы купола 8-го размера, чтобы сопереживалось, вот тут надо поравномерней - на одну главу один трах, одни сиськи, одна схватка - это правдоподобно.
еще раз бу-га-га, если ты думал что кто-то будет писать в твоем стиле.
Бартоку видимо так и неймется что закончили креатив и без него, потому и ломает - потому и ловит с нетерпением любое слово в адрес "дара Крома"
а не он ли описание трактира сделал на 3 страницы, а ты, Пелиас тогда промолчал - тебе это не казалось таким страшным, затянутым. описание уменьшилось почти в 3 раза - "не чуваки, много лишнего, и вообще все было не так". когда Барток ввел третьестепенного перса где были твои суждения что про лишнее и не относящееся к делу? когда был вбоквелл про Стигию что же ты молчал что лишнее и никак к делу не относится?
это называется двойные стандарты, Пелиас, и я таких людей не уважаю. понимай как хочешь
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логика, видимо, не прокатывает
|
|
 |
|
 |
|
заявления "не в моем стиле" это не логика, а мания величия.
Добавлено через 1 минуту
над чем? "это не в моем стиле, потому не катит"? я не идиот чтобы на такие вещи время тратить.