Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 12:57   #1974
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

я чото не догнал как стигийцы говоря на стигийском (надо же) туранцы на гирканском (удивительно), торговцы с востока на вендийском (они чо кхитайцы?) южане из "далеких чорных королевств" понимали друг друга? типа китайцы, египтяне, монголы и масаи говорили на разных языках, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА, это как такое возможно&
и что это за словосчетание слова "толкались и мешались друг другу" не звучит, совсем. мешать можно говно в помойной яме, толкаться могут быки на поле, а не слова - ну вот видишь я снова прав, Пелиас. как слова могут толкаться, они ж невидимые невидимое бестелесно, а потому толкаться не могёт! это я тебе говорю как человек с ушами и глазами!
надо писать "слова проникали друг в друга и спаривались под разными углами". так и в моем cтиле, и красиво, и не заснешь, какая разница что от смеха? зато в стиле Эридана

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Да уж, куда там трактиру до плодов маруэ. ))

самое печальное, мой здравый смысл мне подсказал что Конан с ними еще и беседует. закоренелая наркомания просто налицо. ну нельзя же так!!!

Последний раз редактировалось Chertoznai, 30.10.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием