Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:36   #1977
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Я попросил прокомментировать роман. Не пролог, не седьмую главу, не эпилог. Роман. Посчитав, что ты прочтешь его и дашь рецензию, как это полагается, из совокупности частей.

за это приношу свои искренние извинения. Видимо, всё-таки мне не хотелось никаких рецензий писать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда ты читал вбоквеллы к делу не относящиеся - это было нормально, когда описание кабака было на 3 страницы - это тоже было нормально, когда человек одним ударом валил трех человек - это тоже было зашибись, ничего не напрягало, все было ок. теперь в силу личных мотивов, а они видны сразу начинается обвинение в тех моментах, которых нет физически в романе, зато есть вопросы "почему в трактире не холодно?" типа непонятно, не холодно только в трактире - или соседних домах, или холодно только в старом квартале? а внутри почему тепло, камин говорите - так он третьестепенный, я про него не читал, потому и спросил. а тепло только в трактире или соседних домах? а в старом квартале. и вообще старый квартал плохо звучит - надо писать покрытый мхом древности и окаменелым говном крыс Старый квартал.
вы же понимает не в моем стиле. завязка скучная, куполов нет, сайгаков тоже, Конан никого не спасает, голые телок телок нет - скучно...

Да это полная чепуха. Отношусь я ко всем одинаково... э... одинаково непредвзято, что ли. Если помнишь, в первом Бен Морге больше всего претензий, если можно так выразится, было как раз к Бальду. Сам же и говорил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
есть конкурс предложеный Кел-кором, и есть идея для рассказа. для меня написать рассказ, это возможность высказать уважение Говарду. ну и попытка сделать вещь в его границах Хайбории.

Не, ваша идея забацать сборник канонических текстов по говарду - это клёво.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием