Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:41   #2000
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
хорошо Пелиас, ситуация: ты пишешь с думя людьми, вас всего трое, номер первый говорит - отталкиваемся от классики, все вопросы решаем либо голосованием, либо обсуждением. идет время и тут номер раз заявляет: вы меня напрягаете, давайте вместо обсуждения и классики я вам буду говорить как все было. причем буду просто говорить, а вы не должны спрашивать откуда (ибо это фантазия)
это я к такому должен быть снисходительным? к о.....й наглости за которой нет ни грамама знаний, а одно желание писать о подвигахи только подвигах?

Да забудьте вы, как страшный сон! Договорились? Написали? Честь вам и хвала. Харэ перекатывать из пустого в порожнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я триста раз одно и то же объяснять не буду. Все есть в теме выстрел. Пальцем конкретно покажи где я его "не понимал", а не он "не понимал меня и порол всякую ахинею".

Тьфу. Выстрел я читал. Что он не понимал, я знаю. Что ТЫ не понимал, я только что объянил. Хочешь в своей обычной манере проигнорировать - флаг тебе в руки.

Добавлено через 41 секунду
И вообще, забудем о Белле!!!!

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием