Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:05   #2112
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Я бы, конечно, прочитал и написал ответ... но зачем? Ибо ты его читать всё равно не будешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во-вторых, ничтожеством я тебя не называл. Это действительно очень грубое оскорбление, несущее в себе общий смысл. Видимо, ты очень плохо знвешь латынь, все таки. Ничтожество - это petilus; inanis; tenuis; exilis; pusillus; perpusillus; nullus; vanus; vilis и т.п., но никак не nihil. Нихил - это ничто.

Так вот человек, который дает оценочные суждение в отношении отрасли, к которой никакого отношения не имеет, не разбирается в ней, и мало что знает о ней - ничто по отношению к ней, и не имеет права давать каких-либо оценок отношении ее представителей. Это не оскорбление, а просто факт. Наверное мне надо было выбрать другое слово - nemo, т.е. никто, но я был на эмоциях. Впрочем потом я это слово все-равно убрал.

Так вот, например, в отношении научной биологии я никто. И в этом ничего страшного нет. Человеку не свойственно знать все вообще. Все dixi (перед там как трактовать слово, загляни в словарь).

Ладно. раз это всё-таки было не оскорбление - идёт.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием