|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про то как осмысленные описания, мини-сюжет в большом сюжете являются лишними, а словесный мусор в стиле "холодный, словно замерший в айсберге мамонт, подобный заросшему щетиной слону из жарких, далеких, опасных, диких, нецивилизованных, неведомых Черных королевств" - не лишний, а отсутствие его - зло и превращает текст в неинтересный (опять же про сайгаков и алебастровые купоплистые полусферы). |
|
 |
|
 |
|
Это вообще полная чушь, ибо является лично вашим переосмыслением моих замечаний. Я ВСЕГО лишь предложил добавить прилагательные только к названиям стран, чтобы хоть как-то ввести неискушённого читателя в курс дела, и больше ничего. Остальное домыслили вы сами.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про то, как ты приписываешь мне ккакие-то мысли и потом попрекаешь меня этими мыслями (типа то, что я обижаюсь на оскорбления, а сам типа не желаю и не понимаю, когда обижаются на мои оскорбление и типа это неумно - бред, х-ня и тупость, всегда исповедовал принцип - обижайтесь сколько влезет, простоя я использую метод "зуб за зуб", но адекватный - это значит на оскорбление в стиле "у тебе спина белая" - ответ "ты грязная обезьяна" - не адекватный; но вот на более грубый ответ моя реакция будет уже адекватной) |
|
 |
|
 |
|
Ну хорошо, извини. Значит, я высказал тебе всего лишь МНЕНИЕ, не используя никаких оскорблений (едиснтвенную ЯКОБЫ ложь ты сам и придумал - неверно понял), и при этом получил от тебя в ответ оскорбления. Ибо не оценил вашего великого труда. Видимо, писать оскорбления для тебя норма. Не понял, уж ивзини.