Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 11:35   #2163
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Пелиас, тебе что именно в предложении: невменяемые претенезии не будут приниматься? сообщи шрифт и размер, я напишу так, чтобы было понятно.

Это глупо и в некотром роде даже оскорбительно. Ничего НЕВМЕНЯЕМОГО в написанных выше постах нет. Ни в потсе, касающенмся температуры, а ниже вообще просто идёт размышление о том, каким должно быть проивзедение, чтобы оно было интересно читателю. Претензией это вообще не является. Поэтому вот этот вот:
Цитата:
Цитата:
Пелиас, тебе что именно в предложении: невменяемые претенезии не будут приниматься? сообщи шрифт и размер, я напишу так, чтобы было понятно.

Лично мне в свою очередь, какжется несколько невменяемым.
Я не предъявляю никаких претнзий. Я просто ответил тебе на твой же пост. Тебе неинтересен ответ - не читай. Я где пишу - в обсуждении Дара Крома или во флуде? Если во флуде - то это просто моё мнение. Оно тебя оскорбляет? Ты всегда можешь поставить игнор. Мне эти игры надоели.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием