Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 13:28   #38
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Допустимость нововведений в Саге

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Все высказываются примерно в одном ключе, но почему-то всё выглядит как спор.

так и есть. на этом ломано много копий - но общих правил так и нет, по какому критерию можно определять что может быть, а что нет. если примем только Говарда - лишимся описания вообще многих и многих стран, написанных людьми, поавторитетнее нас. идеи вседозволенности или того, что кто-то здесь на форуме мне расскажет как на самом деле все было (опираясь только на свои фантазии, и альтернативу высосанную из пальца) мне отчего-то не нравятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
А тут вообще кого можно называть драконом? Вроде как в "Гвоздях с красными шляпками" был такой здоровенный ящер?

вот поэтому и надо хорошо знать мир, о котором пишешь. где-то дракон - это ящер, а где-то ящер с крыльями и хвостом. а самое главное чтобы написанное на одной странице - не противоречило другой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Собственно, что я тебе и говорил)))

там как раз о единичности речь не идет, особенно когда рядом упоминание рядом об обротнях, нападающих на путников. у меня создалось вообще мнение что в "Скрижали" через край волшебных созданий.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 18.11.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием