|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы, между прочим, если Пелиас считает себя таким честно-правильным и ему в основном плевать на смысл произведения, то ради справедливости, мог бы прочитать главы не первые, а те, что идут позднее и где мы уже набили руку. Например мою главу 12-ю или Чертознаеву 13-ю.
|
|
 |
|
 |
|
нет-нет, это ж неправильно. первым вопросом будет: куда делись остальные персы? почему только трое? где туранец? забыли, да про него? а где Орфус? как я вас подловил, да? и вообще это не поэтично, не гармонично, а если начистоту, мне цифра три не нравиться, а вот пять, очень. может вы того - допишите еще двух персов? мне было бы приятно...и концовка не очень, чтоб уж совсем мне было приятно надо щупальценосного в бабу с огромными куполами передалать, и чтоб в конце отрезается ее огромадный сосок!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, сегодня еще с одним человеком прочитавшим поговорил про холод, трактир и удивления Пелиаса. Так и он сказал типа что там может быть непонятного - холодно на улице и в тарктире было бы холодно, если бы трактирщих своих слуг не заставлял топить. Типа что в конце, после смерти варвара говорится, что стало необычно жарко. А раз до того было просто тепло, а после жарко необычно, то никаких косячностей и быть не может - все прописано и разжевано.
|
|
 |
|
 |
|
мне не то сказали, то что сказали приводить нельзя, даже вкратце, ибо смысл крайне недвусмысленный и по отношению гм.. к Пелиасу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо же, уже два человека подряд. И чьему "чутью" верить-то а?
|
|
 |
|
 |
|
что за вопрос?!

конечно литературному чутью Пелиаса! а нуда, еще его здравому смыслу, непредвзятости и всему остальному.