Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 11:33   #2222
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
психическую вменяемость оставь кому хочешь, речь шла о твоем восприятии текста, фразы "не в моем стиле" - это невменяемая литературная критика, человеку что-то хочется найти, по целому ряду причин, и вместо того чтобы найти что-то на самом деле ошибочное (текст не исправляли и полсотни косяков\ошибок там есть) начинает справшивать почему это в доме, с крышей и стенами тепло?
это неадевактное воприятие текста, Пелиас. более того читать мнение человека, прочитавшего 2% текста - оскорбительно. ну да это ты и сам скоро поймешь.

Чёрт, не хочется всё начинать снова-здорово, но повторюсь: слова "невменяемая" и "неадекватная" считаю оскорбительными и неприменимыми к данной ситуации вообще. Критика может быть необъективной, и т.п., но те слова, которые выбрал ты, испрользуются в русском языке во вполне определённом контексте. И если ты настаиваешь на их использовании, я вынужден буду обратится к ЛексуZ и AlexKud, потому что, уж извини, считаю, что ты меня оскорбляешь. Более того, не прекратил даже после моего предупреждения.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием