Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:54   #2235
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Блейд, ну ты или читай меня, или не читай. А то я не пойму, отвечать или не отвечать

Цитата:
В общем говорить не буду, но мне кажется, что местами такое меня все-таки имеется.

Так и есть.

Цитата:
Это писал я. Это не было случайно придумано. Это было придумано специально, обдуманно, для определенной цели. Ищущий да обрящет. Есть темы обсуждения креатива. Об этом я говорил еще давным давно.

Я всего лишь хотел сказть, что поскольку имею примерное представление о физике, то могу прикинуть, что если распросранение понижения температуры было равномерным, то это понижение всё же должно было бы быть заметным даже при натопленном камине.
Если твоя фраза о том, что волна жара после холода имела целью сказть именно то, что ранее холод маскировался теплром от камина - снимаю шляпу. Я не иронизирую.

Добавлено через 1 минуту
Чёрт, все тови возражения настолько стандартны, что даже комментировать неохота. Опять снова-здорово: Пелиас сам плохой, да посмотрите на его черновики... А что, говорю, что пишу идеально? Я говорю о том, КАК писать идеально. И вовсе не утверждаю, что у меня это есть.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
пример Пелиас, на то что я сказал о твоей психологической неадекватности.

Спасибо, Чёрт, с этого момента мне уже по барабану, что ты там пишешь о моей психологической неадекватности.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
вообще прослеживается интересная тенденция, имеющие зуб на авторов "дара крома" только и знают что гворят об альтернативости (без примеров, что неудивительно), гармонии и всем прочем - чего якобы нет. а все остальные просто дают оценку - прочитал, столько баллов. наверно так и должно быть, ну завистно может кому-то, или хочется уесть (у меня вон сколько ошибок нашли, я вам щас устрою!). ну что ж успехов

И какой же интересно, я имею на вас зуб? Чёрт, твои замечания настолько абсурдны, что у меня просто опускаются руки их комментировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну, я свое дело сделал, указал на то, что "джинса бёдер" подразумевает бёдра из джинсы. Или джинсово-синие ноги. Твоё дело - обратить на это внимание или оправдать это литеатурной игрой.

А так - всё верно. Серьезно я к этому не подхожу. Ибо не к чему в сущности.

Я имел в виду следующее. Разумется, по этим вырванным из контекста фразам этого не понять, но фразы фактически произносились от лица ребёнка, 16-летнего подростка. Он так воспринимает мир. так мыслит. Так строит фразы. Они выражают особенность его мышления. Образное мышление, если можно так сказать. Оно не 100% логично. Оно романтизированно, немного абсурдно. Такова идея. Такова задумка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
насчет подростковости... это при том что в каждом твое рассказе децкие фантазии о женщинах

Ну да, я в душе подросток. Не считаю нужным этого стыдиться. Я вообще скорее десткий писатель.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Спасибо, Чёрт, с этого момента мне уже по барабану, что ты там пишешь о моей психологической неадекватности.

Тьфу ты, не сразу понял твой пост. Это ты у Блейда набрался манеры писать фразы казённым языком?
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно. Может, они тебя не устраивают по каким-то другим параметрам, однако я не вполне понимаю, как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности. Во-первых, так писать вообще неграмотно, во-вторых, а, не знаю. Некрасиво так писать. Я понимаю, можно разок-другой сказать в запале спора, но не твердить об этом постоянно. Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ. Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием