|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о том, КАК писать идеально.
|
|
 |
|
 |
|
я спрашивал как писать идеально? зачем ты ...надцатый пост рассказываешь об идееальности? гармоничности-поэтичности-красоте. да х... на все это вместе взятое, Пелиас
по моему глубокому убеждению писать идеально, для всех - НЕВОЗМОЖНО. я пишу так как считаю нужным, разумеется не идеально, но за каждое предложение могу ответить. если критика обьективная, конечно. на тех, кто не знает за что прицепиться, а потому цепляется за то, что не описана рука третьего перса во втором левом ряду, в момент времени Х - я время тратить не хочу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Чёрт, с этого момента мне уже по барабану, что ты там пишешь о моей психологической неадекватности.
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, ты меня обвинил в том что я тебя чуть ли не психом назвал, цитаты все еще нет. Пелиас ты в курсе как называют людей которые лгут?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И какой же интересно, я имею на вас зуб? Чёрт, твои замечания настолько абсурдны, что у меня просто опускаются руки их комментировать.
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно абсурдны, другого я и не ожидал

зуб какой, да все от же, куча косяков в твоих вещах, которые повезло найти мне. отсюда и корни предвзятости, Барток ниче не искал - и крутизна проходила на ура, ты ее и не замечал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он так воспринимает мир. так мыслит.