Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:00   #2238
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Я говорю о том, КАК писать идеально.

я спрашивал как писать идеально? зачем ты ...надцатый пост рассказываешь об идееальности? гармоничности-поэтичности-красоте. да х... на все это вместе взятое, Пелиас
по моему глубокому убеждению писать идеально, для всех - НЕВОЗМОЖНО. я пишу так как считаю нужным, разумеется не идеально, но за каждое предложение могу ответить. если критика обьективная, конечно. на тех, кто не знает за что прицепиться, а потому цепляется за то, что не описана рука третьего перса во втором левом ряду, в момент времени Х - я время тратить не хочу

Цитата:
Спасибо, Чёрт, с этого момента мне уже по барабану, что ты там пишешь о моей психологической неадекватности.

Пелиас, ты меня обвинил в том что я тебя чуть ли не психом назвал, цитаты все еще нет. Пелиас ты в курсе как называют людей которые лгут?

Цитата:
И какой же интересно, я имею на вас зуб? Чёрт, твои замечания настолько абсурдны, что у меня просто опускаются руки их комментировать.

ну конечно абсурдны, другого я и не ожидал
зуб какой, да все от же, куча косяков в твоих вещах, которые повезло найти мне. отсюда и корни предвзятости, Барток ниче не искал - и крутизна проходила на ура, ты ее и не замечал.

Цитата:
Он так воспринимает мир. так мыслит.

вот оно вИдение молодежи

Цитата:
Я вообще скорее десткий писатель.

да я уже знаю
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием