Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:01   #2239
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Пелиас, ты меня обвинил в том что я тебя чуть ли не психом назвал, цитаты все еще нет. Пелиас ты в курсе как называют людей которые лгут?

Почему, я напсиал ответ. Готов даже извиниться.
Вот он:
Цитата:
Тьфу ты, не сразу понял твой пост. Это ты у Блейда набрался манеры писать фразы казённым языком?
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно. Может, они тебя не устраивают по каким-то другим параметрам, однако я не вполне понимаю, как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности. Во-первых, так писать вообще неграмотно, во-вторых, а, не знаю. Некрасиво так писать. Я понимаю, можно разок-другой сказать в запале спора, но не твердить об этом постоянно. Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ. Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой.

Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием