Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 13:22   #2241
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Пелиас, создай топик об идеальности и пиши там, как ты видишь идеальное произведение. меня эта абстрактная идеальность уже з......а, нет идеальных литературных вещей, вообще в культуре нет ничего идеального. помнишь мульт про медведя, который рисовал картину - этому нарисуй пруд, тому - бабу голую, тому - мужика, а в итоге выходит х....я.
так вот, я не медведь, Пелиас, чтобы делать приятно всем.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно.

давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.

Цитата:
как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности

Пелиас, ну как тебе разжевать очевидность? ты ложишь в холодильник сало, на следующий день его достаешь - это очевидно? думаю да. здесь тоже самое у тебя вопросы и предложения НЕ ПО ДЕЛУ. если бы я так рецензии делал. зайди в подраздел "Рецензии" и посмотри на что обращают внимание люди. есть ли там претензии не в моем стиле или еще что-то?
есть список косяков и мнение о книге, нравиться или нет. это рецензия, а рассуждения как надо писать, чтобы было идеальным - это философия на голом месте.

Цитата:
Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ.

не надо мне про логику Пелиас. не надо подмены понятий, логика\идеализация. ты несколько страниц не понимал почему на улице холодно, а в помещении тепло. потом когда понял, заявил что у "авторов это вышло логично случайно и гордиться тут нечем". как то логическое действие вышло случайно?
случайность в книге ровно одна, и ты до нее не дочитал.

Цитата:
Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой.

это все тот же. я регулярно читаю фанфики, которые выкладывают, читаю до конца (кроме твоих черновиков конечно ). но никогда в голову не приходило упрекать человеков за то, что они пишут не в моем стиле, за то, что предложения построены не в моем стиле, за то, что гармоничности, моей гармоничности.

не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2009 в 13:28.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием