|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему, интереснее читать, когда Конан путешествует по стабильному устаканившемуся миру, чем когда Бритуния сначала одна, а потом другая.
|
|
 |
|
 |
|
я тоже так считаю
|
|
 |
|
 |
|
А вроде ты был не против того, чтобы у каждого автора по-своему

:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этакое ветвление. Отличная сага получится, на много томов потянет. =)
|
|
 |
|
 |
|
это хорошо, главное что киммерийцев-ов.....в не было, и было качество на уровне.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно где-нибудь в Италии Бритунию довольно обширно описал кто-то до Мура. Так что не факт, что он первым. К тому же если бы у меня уже тридцать лет лежала рукопись о Бритунии, а издать её получилось только сейчас, то что я обязан её переделывать, только потому, что какому-то Муру посчасливилось издаться раньше меня.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, теоретически, т.к. права на торговую марку Conan™ принадлежат Conan Properties Inc., то издать ничего без их ведома должно быть нельзя, а с их ведома только то, что они разрешат. А тот Конан, что "русский" или не по лицензии - это вообще не тот Conan™, что у них.

А если заключишь с ними контракт на написание продолжений, они тебя своими рамками ограничат. Хотя Робертс смог заранее с ними договориться, что он пишет не обращая внимания на других последователей, и ему это разрешили (с его слов). Но задали другие рамки: чтобы можно было читать подросткам (чтобы Конан не слишком много пил и даже ел, не было слишком красочного изображения сцен сексуального характера и т.д.).