Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 23:40   #172
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Допустимость нововведений в Саге

Цитата:
Автор: Alex KudПосмотреть сообщение
А вроде ты был не против того, чтобы у каждого автора по-своему

для меня устаканенная - это не выходящая за рамки Саги, написанной западными продолжателями. я не против того чтобы писал каждый свое, но не выходя за эти рамки, которые по моему мнению ну очень широкие.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну это уж слишком завёрнуто. По-моему, по тексту просто сказано, что Конан недавно выучил заморийский язык, а из этого вытекает, что ранее он напродолжительный срок в заморе не задерживался.

а ты можешь перечислить вещи Говарда касающиеся Шадизара? ну и де Кампа до кучи. таких рассказов не сказал бы что много.

Цитата:
Чисто ради интереса - а где это по тексту?

— Элдран, — кричали они, и рядом с лошадью бежали собаки, добавляя свой лай к общему шуму. — Ты вернулся! Буданецея говорила, что ты не вернешься!

— В Шадизаре? — рассмеялся Элдран. — Я бритуниец. Какое мне дело до золота в Шадизаре. — Он вдруг подскочил к ней и повалил на землю. Из-за пояса он вынул длинные ремешки вроде тех, что держали обмотки. — Если ты не можешь мне заплатить, — сказал он пораженной аристократке, — то в качестве платы я забираю тебя.
"огненный зверь"

Не то что его преемник на троне, этот, с позволения сказать, король — Эльдран. Ламици не мог без возмущения думать о том, что в жилах нынешнего монарха текла непотребная смесь бритунийской, кезанкийской и, страшно вымолвить, гиперборейской крови. Кезанкийских горцев традиционно считали бритунийцами, однако, с точки зрения Ламици, это были всего лишь крестьяне, годные только пахать поля и разводить коз. Евнух без устали проклинал тот день, чуть более года назад, когда ничтожного козопаса выбрали королем.
Справедливости ради следовало заметить, что Эльдран был безупречным солдатом, а потом — воеводой на границе. Но кровь, кровь!.. Недопустимо, чтобы такой человек правил страной.

"Конан идет по следу"

Цитата:
у и Локнит - Монро вариант есть

есть, для особых ценителей

Последний раз редактировалось Chertoznai, 22.11.2009 в 23:47.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием