Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 12:39   #3
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Публикации

И вовсе нет. Я согласен с Ахмановым: писатель просто пишет то, что приходит ему в голову. Если он талантлив, то обязательно находится те, кому это нравится. Вопрос отратотки мастерства и т.п. - это уже совсем другое.
Если же таланта нет - то можно разработать литературное мастерство, но гениальное произведение... возможно вряд ли.
Ну и нужно писать искренне.

Добавлено через 3 минуты
Не знаю... у меня как-то таких проблем не было никогда. То что я пишу на этом форуме - это черновики и задумывались как черновики. Я с 6 лет знал, что могу писать, и писать хорошо, просто нужно... ммм... ну... оптимальное время в жизни, что ли. Первые рассказы датируются... ну мне лет семь, было, что ли.
Когда понял, что могу писать, я просто сел и написал рассказ. Он всем понравился... Я глубоко убеждён, что если бы я послал некоторые из своих рассказов в какую-нибудь редакцию, подходящую по формату, их обязательно опубликовали бы.
И ещё я согласен с Громыко: ммм... если чувствуешь, что можешь не писать, лучше не пиши. Если понимаешь, что просто не можешь не писать... ну и флаг тебе в руки.
Я думаю о рассказах почти всегда... мимоходом, что ли.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.12.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием