|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
просто иногда в сети фильмы возникают раньше официального выхода
|
|
 |
|
 |
|
это обычно происходит с самыми громкими тайтлами. вот Хэллоуин 2 уже вроде как многие уже посмотрели, хотя у нас ни премьеры не было, ни на ДВД не появлялся. ты еще не отсмотрел? по отзывам, Майки там бесчинствует круче прежнего))
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
боже-боже ты фильмы с бредом Питом смотришь!!!! особо впечатлительным надо начать спрекращения просмотров телевизоров по выходным, когда показывают отечественную чернуху))
|
|
 |
|
 |
|
откровенно говоря, с чистой совестью могу заявить, что за исключением ДОМ-2 ничего по телеку не смотрю))) шуткоъ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня категория ужаса, это больше психологическое понятие, когда клыкастого монстера могет и не быть. по-моему то, что ты перечислил это триллеры, типа смесь детектива и чернухи пардон нуара. если из пилы исключить все то, за что ее любят (пытки) - это будет тоже триллер.
|
|
 |
|
 |
|
сорри, у меня раньше мозги вывихнуться, чем я пойму, где для тебя заканчивается чернуха/психологизм а начинается хоррор и наоборот. короче, грубо говоря, если к триллеру добавить всяких пыток с увечьями - это будет хоррор. если снять фильм типа Чернокнижник или Фантом Оперы, где показ увечий и расчлененки не самоцель/нет ничего особо давящего на психику, то будет мистика, так?
Добавлено через 2 минуты
еще не видел, но уже морально подготовился к оргазму и катарсису одновременно))