Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 21:21   #138
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Хоррор в кино и литературе

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
просто иногда в сети фильмы возникают раньше официального выхода

это обычно происходит с самыми громкими тайтлами. вот Хэллоуин 2 уже вроде как многие уже посмотрели, хотя у нас ни премьеры не было, ни на ДВД не появлялся. ты еще не отсмотрел? по отзывам, Майки там бесчинствует круче прежнего))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
боже-боже ты фильмы с бредом Питом смотришь!!!! особо впечатлительным надо начать спрекращения просмотров телевизоров по выходным, когда показывают отечественную чернуху))

откровенно говоря, с чистой совестью могу заявить, что за исключением ДОМ-2 ничего по телеку не смотрю))) шуткоъ

Цитата:
для меня категория ужаса, это больше психологическое понятие, когда клыкастого монстера могет и не быть. по-моему то, что ты перечислил это триллеры, типа смесь детектива и чернухи пардон нуара. если из пилы исключить все то, за что ее любят (пытки) - это будет тоже триллер.

сорри, у меня раньше мозги вывихнуться, чем я пойму, где для тебя заканчивается чернуха/психологизм а начинается хоррор и наоборот. короче, грубо говоря, если к триллеру добавить всяких пыток с увечьями - это будет хоррор. если снять фильм типа Чернокнижник или Фантом Оперы, где показ увечий и расчлененки не самоцель/нет ничего особо давящего на психику, то будет мистика, так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чо понравилось?

еще не видел, но уже морально подготовился к оргазму и катарсису одновременно))

Последний раз редактировалось Warlock, 14.12.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Warlock вне форума   Ответить с цитированием