|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни ваших твердых анти-коммерческих позиций
|
|
 |
|
 |
|
зато твои позиции коммерческого изготовления посредственной макулатуры крепки как никогда)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вашей горячей преданности делу Хайборийского мира.
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно пылкая любовь к стяжательству перевешивает все
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"И это пройдет..."
Жаль только, что никак не проходить человеческая глупость и ТЫкающие хамство...
|
|
 |
|
 |
|
...а также желание заработать на собственном кале и взвалить вину за свою тупость на издательство

но ты, Белл, не расстраивайся, может кто-то тебя поддержит, и составит компанию по изготовлению низкопробной литературы под видом Конана или Кулла. только одна проблема, благодаря труженникам пера, штампующим говно без роздуху последние 10 лет, люди стали заглядывать под обложку и перестали хватать с полки книгу, только потому что на ней написано "Кулл" или "Конан", а потому с поиском издательства может сразу не повезти. но я верю, что настоящих фанатов своего дела (горячо любящих деньги и низкопробную литературу) это не остановит и вам повезет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлых дней вам, модератор...
|
|
 |
|
 |
|
спасибо, писатель.
Добавлено через 9 минут
я бы с радостью кого-нибудь бы порекомендовал, только при том что главным условием является
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очередной низкопробный текст…
|
|
 |
|
 |
|
любой рекомендованный человек обидится, с полным на то основанием. да, может тексты тут и не первоклассные (они на это и не претендуют), но чтобы прям в открытую предложить - "вот у меня есть пара километров литературного кала, имеющего отношение к Соне\Куллу\Конану" вряд ли кто-то решится...