Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 22:03   #12
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Издадим книгу 2

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
ни ваших твердых анти-коммерческих позиций

зато твои позиции коммерческого изготовления посредственной макулатуры крепки как никогда)))

Цитата:
вашей горячей преданности делу Хайборийского мира.

ну конечно пылкая любовь к стяжательству перевешивает все

Добавлено через 13 минут
Цитата:
"И это пройдет..."
Жаль только, что никак не проходить человеческая глупость и ТЫкающие хамство...

...а также желание заработать на собственном кале и взвалить вину за свою тупость на издательство
но ты, Белл, не расстраивайся, может кто-то тебя поддержит, и составит компанию по изготовлению низкопробной литературы под видом Конана или Кулла. только одна проблема, благодаря труженникам пера, штампующим говно без роздуху последние 10 лет, люди стали заглядывать под обложку и перестали хватать с полки книгу, только потому что на ней написано "Кулл" или "Конан", а потому с поиском издательства может сразу не повезти. но я верю, что настоящих фанатов своего дела (горячо любящих деньги и низкопробную литературу) это не остановит и вам повезет!

Цитата:
Светлых дней вам, модератор...

спасибо, писатель.

Добавлено через 9 минут
я бы с радостью кого-нибудь бы порекомендовал, только при том что главным условием является
Цитата:
очередной низкопробный текст…

любой рекомендованный человек обидится, с полным на то основанием. да, может тексты тут и не первоклассные (они на это и не претендуют), но чтобы прям в открытую предложить - "вот у меня есть пара километров литературного кала, имеющего отношение к Соне\Куллу\Конану" вряд ли кто-то решится...

Последний раз редактировалось Chertoznai, 17.12.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием