|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по-моему уже и сейчас хватает - на PS3 Анчартед, первый и второй, Хэви Рейн, Кратос, на Х ящике - Fable 2, gears of war 1, 2, Halo Wars, ODST, это из эксклюзивов, навскидку.
|
|
 |
|
 |
|
Кратос это чо такое? Год оф вар чтоли имелось ввиду? Так он и на PS2 и на PSP тоже есть, разве что графика похуже чутка. Но смысла покупать приставку ради графики по-моему нет, нужен геймплей. Хало Варс - ну дык Хало обычный и на PC есть, кардинально ничего там не изменилось, просто очередной кусок сюжета. ODST так и ваще жесть какая-то, only для фанатов Хало. Gears of War первый тоже на PC есть. Так что тоже если очень невтерпеж вторую часть заценить => для любителей. С фаблом то же самое.
Так и выходит, что купить только ради*Анчартед можно, который лично меня не поразил мега-пупер-чем-то-там, какая-то усовершенствованная версия Лары Крофт, но без сисек и вообще мужиком.
Короче пока не будет Final Fantasy новой и MGS Rising на PS3 (хотя она и на боксе и винде будет) - считаю нет смысла покупать. Потому что я поглядел какое дикое количество игр для нее сейчас в разработке, основные вещи типа финалки и MGS выходят в следующем году, так что предрекаю повышение спроса на эту консоль в 2010
А вот Хеви Рейн да, очень люблю продукцию Квантиков, отличные всегда игры. Видимо так и куплю PS3