|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кратос это чо такое? Год оф вар чтоли имелось ввиду? Так он и на PS2 и на PSP тоже есть, разве что графика похуже чутка.
|
|
 |
|
 |
|
да я об нем грил, но графика на PS3 получше чутка)) геймплей... - ну это кому что, одному достаточно Daggerfall, а другому давай Обливион.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хало Варс - ну дык Хало обычный и на PC есть, кардинально ничего там не изменилось, просто очередной кусок сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
дальше хало 2 на PC ничего не выходило, а ей уже 5 стукнуло((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ODST так и ваще жесть какая-то, only для фанатов Хало. Gears of War первый тоже на PC есть. Так что тоже если очень невтерпеж вторую часть заценить => для любителей. С фаблом то же самое.
|
|
 |
|
 |
|
с переносом на PC проблема в том что переносят не все, не всегда: про Фейбл 2 вообще вестей давно нет, как и GoW 2. да и порты встречаються кривые как с RE 5
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и выходит, что купить только ради*Анчартед можно, который лично меня не поразил мега-пупер-чем-то-там, какая-то усовершенствованная версия Лары Крофт, но без сисек и вообще мужиком.
|
|
 |
|
 |
|
у меня впечатлений от игры было побольше, Лара это акробатика, акробатика и сиськи. Анчартед это акробатика, перестрелки, сюжет, ну и типа да, ГГ - мужик
с финалками и снейком я пас - вникнуть в японский сюжет у меня никогда не получалось.