Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 10:39   #458
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: компьютерные игры

Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
Кратос это чо такое? Год оф вар чтоли имелось ввиду? Так он и на PS2 и на PSP тоже есть, разве что графика похуже чутка.

да я об нем грил, но графика на PS3 получше чутка)) геймплей... - ну это кому что, одному достаточно Daggerfall, а другому давай Обливион.

Цитата:
Хало Варс - ну дык Хало обычный и на PC есть, кардинально ничего там не изменилось, просто очередной кусок сюжета.

дальше хало 2 на PC ничего не выходило, а ей уже 5 стукнуло((

Цитата:
ODST так и ваще жесть какая-то, only для фанатов Хало. Gears of War первый тоже на PC есть. Так что тоже если очень невтерпеж вторую часть заценить => для любителей. С фаблом то же самое.

с переносом на PC проблема в том что переносят не все, не всегда: про Фейбл 2 вообще вестей давно нет, как и GoW 2. да и порты встречаються кривые как с RE 5

Цитата:
Так и выходит, что купить только ради*Анчартед можно, который лично меня не поразил мега-пупер-чем-то-там, какая-то усовершенствованная версия Лары Крофт, но без сисек и вообще мужиком.

у меня впечатлений от игры было побольше, Лара это акробатика, акробатика и сиськи. Анчартед это акробатика, перестрелки, сюжет, ну и типа да, ГГ - мужик

с финалками и снейком я пас - вникнуть в японский сюжет у меня никогда не получалось.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием