|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и Ассассин Крид есть на PSP. Один единственный. Не самый лучший. Это означет, что в нормальные 1 и 2 часть играть не стоит?
|
|
 |
|
 |
|
Не. Имеется ввиду, что оценить примерно геймплей можно, составить впечатление, нравится тебе игра с таким набором фишечек или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да кардинально ничего, учитывая, что Halo Wars - это стратегия. |
|
 |
|
 |
|
А, попутал с третьей. Тем более тогда, это ж вообще унылая хрень, ради чего покупать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Гхм... Нет, не сказал бы. На основании чего ты сделал такой вывод? |
|
 |
|
 |
|
Да смотрел геймплейные ролики и пресс-релиз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вторая по интересности, геймплею, драйву - лучше на 70%, чем первая. Это вывод всех, кто играл, даже особо притязательным критикам типа Номада. |
|
 |
|
 |
|
Пусть так, но геймплей и сеттинг первой меня не впечатлил. Пусть даже он улучшен на 70%, мне это не настолько интересно, чтобы покупать консоль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это тоже самое, что говорить, зачем мог ждать Старкрафт 2 если 1 уже с 99 года в свободном доступе. |
|
 |
|
 |
|
Не, это не то же самое. Ждать Старкрафт 2 - ждут фанаты, так? Те, кто играл в первую и хотят второй. Я играл в первый, но не жду второй. Или например я купил PS2 потому что фанат VP и хотел VP2.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Сразу видно, что не играл. |
|
 |
|
 |
|
Ты кстати в последнюю крофт играл? Можешь сравнить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это хак-энд-слеш. Ты вроде говорил, что не любишь этот жанр? |
|
 |
|
 |
|
Это слэшер типа Тенчу, а не хак-н-слеш. Хотя это всё не факт, роликов же нет. Тем более я не про себя говорил, я-то не фанат метал гиров, чтобы покупать ради него PS3.