|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь истерики о доминирующей роли бессмысленных красивостей на этом и закончаться. |
|
 |
|
 |
|
Ни единого слова о красивостях в посте вообще не было. Это в тему о корректности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас видимо никак не успокоиться что кто-то так и не признает его "отличности". |
|
 |
|
 |
|
Да нет, мне совершенно на это наплевать

Цену сам себе я знаю, доказывать это кому-либо - бессмысленно и глупо, а надеюсь я что прекратится беспрерывный флейм и постоянные издевательства.
Чёрт, ради бога, можешь считать меня бесталанным нахалом и идиотом - на здоровье, но мне... как бы это... хотелось намекнуть, чтобы прекратил об этом писать. Хочешь - пиши, только в личной переписке. Так, чтоб я не видел. А то, знаешь ли, правила форума это запрещают.
Если хочешь формально:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
чтоб он прекратил орать о поэтичности и прочей х....е, так и быть - он великий писатель, Толстой и Пушкин не достойны стирать ему обос....е шнурки |
|
 |
|
 |
|
Я так не писал, это заведомая ложь, значит формально ты писать этого на форуме не имеешь права.
Так доходит?
Если тебе так хочется, чтобы тебя услышали, разошли своё мнение всем в личку. Я не возражаю.