Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 13:55   #2628
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
надеюсь истерики о доминирующей роли бессмысленных красивостей на этом и закончаться.

Ни единого слова о красивостях в посте вообще не было. Это в тему о корректности.
Цитата:
Пелиас видимо никак не успокоиться что кто-то так и не признает его "отличности".

Да нет, мне совершенно на это наплевать Цену сам себе я знаю, доказывать это кому-либо - бессмысленно и глупо, а надеюсь я что прекратится беспрерывный флейм и постоянные издевательства.
Чёрт, ради бога, можешь считать меня бесталанным нахалом и идиотом - на здоровье, но мне... как бы это... хотелось намекнуть, чтобы прекратил об этом писать. Хочешь - пиши, только в личной переписке. Так, чтоб я не видел. А то, знаешь ли, правила форума это запрещают.
Если хочешь формально:
Цитата:
чтоб он прекратил орать о поэтичности и прочей х....е, так и быть - он великий писатель, Толстой и Пушкин не достойны стирать ему обос....е шнурки

Я так не писал, это заведомая ложь, значит формально ты писать этого на форуме не имеешь права.
Так доходит?
Если тебе так хочется, чтобы тебя услышали, разошли своё мнение всем в личку. Я не возражаю.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием