|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Более того, я надеюсь, что он однажды сорвет с себя путы собственной доброжелательности и наконец ответит Чертознаю- какой-нить едкой пародией или на худой конец, каким-нить остроумным и развернутым комментарием к какому-нить из высказываний Чертозная...
|
|
 |
|
 |
|
пусть попробует, надеюсь его "отличность" и признание всего литературного мира фэнтези ему в этом помогут.
правда с моими постами ему придется постараться чтобы найти те, где я хвалю сам себя, называю сам себя "гением", хвалюсь способностью гнать километровый кал, или ору о своей "отличности" и способности делать рецензии на книги, не читая их)))))))))
с пародией - явное издевательство над Пелиасом

нельзя так с "отличным писателем"!

ужас! для того. чтобы написать пародию - вещь НАДО ПРОЧИТАТЬ (иначе никто не поймет на что пародия), прочитать надо ВНИМАТЕЛЬНО, запоминая косяки и фишки автора, потом...
а вообще какое "потом", если пункт номер раз был и остается невыполненным?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если он и не умеет писать пародий- самое время начать пробовать...
|
|
 |
|
 |
|
по-моему ты на меня за "флот Бритунии" и "марш-бросок киммерийцев под ливнем стрел" обиделся Зогар)))
я не против, пусть пишет Пелиас, только пусть вначале укажет, это - "пародия", без этогого за его иносказательным стилем, изобилующим третьестепенным прилагательными вряд ли кто-то разглядит пародию

насколько я помню в рассказе о "блондинистом существе и его з....х" пародию никто не рассмотрел.
Добавлено через 8 минут
кстати задумайся Зогар, отчего на твое творчество, которому уже скоро как год, до сих пор не досталось пародии? намекну, потому что у тебя нет стройки хрустального моста из Киммерии в Тарантию (с целью незаметно напасть на аквилонцев и пользуясь внезапностью разгромить их столицу за 10 минут) и нет "блистающих алмазными гранями сапфировых изумрудов в глазах Конана".
Добавлено через 11 минут
похоже только я один желаю бывшей родственнице Пелиаса щастья. какие вы черствые!