Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 09:35   #2656
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Таки добавлю еще пять копеек.

1. То, что может быть наплевать на всех - это вполне ясно. Я тоже не объясняю каждому, назвавшему меня дураком, что он не прав. Потому что я знаю, что это не так.

2. Притворяться не тем, кто ты есть - да, но нужно цель иметь определенную. Бесцельно быть не может.

3. Примеры: Вот я с товарищем, который, допустим, из мест лишения свободы освободился, говорить о гомосеках я не буду.
На космическом форуме не стану провокационно кричать, что американцы не были на Луне.
Футбольным фанатам не стану аргументированно доказывать, что "их" команда - фуфло.
А когда Чертознай (и не он один) возмущается, что Локнит сам себя объявил мэтром; некий товарищ это видит, и нарочно, в пику, именует великим себя - это как? Смайлы тут не помогут. Ибо не смешно; напротив, выглядит весьма гнусно.

4. Я мог бы массу вещей написать о себе, о своей жене и т.д., которые с громадным интересом были бы прочитаны, но я этого не делаю. Спорим, я тебя в неадекватности переплюну? У тебя что, собственного пространства таки совсем нет?

5. "Оголюсь и добьюсь скандалезно-всемирной известности..." (Саша Черный).
"Попишу и рукой, и ногой, и ноздрями, и пятками..." (он же).

6. И так далее.
Стас вне форума   Ответить с цитированием