|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какого врага? Какая война? Нет войны. Никакой.
|
|
 |
|
 |
|
для нее есть, что тебя удивляет? прячет следы за горой трупов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан никого не убивал без смысла, без серьезной причины.
|
|
 |
|
 |
|
одна из таких причин - родится в Стигии)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангир ведь тоже не убивает без смысла?
|
|
 |
|
 |
|
за деньги, он же не меценат - а кого и сколько пох. хоть аквилонцев, хоть стигийцев - по барабану.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю кого ты защищаешь - Стигию, или Хасатэ? Или вследствие того, что раз он заявил, что будет обелять Стигию, а потом пишет про стигийцев всякую хрень, очерняя ее - эта хрень сразу должна перестать стать хренью?
|
|
 |
|
 |
|
Стигию, и мнение Хасатэ))))) то, что для тебя очернение - для него обеление. как пример с пукиным - сказал бушу - иди нах. для амырыкосов - это очернение, для меня - так и надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только ты его косяки не обеляй.
|
|
 |
|
 |
|
косяки я не обеляю, да и критиковал Хасатэ не раз, именно за ошибки - а не привычки и жизнь его персонажа.
вырезает мирное население? тебя это возмущает?
 |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
а тут - спящему салаге мозги в переносицу...
|
|
 |
|
 |
|
)))))))))))))чудак - человек, ПЕРЕНОСИЦУ В МОЗГИ!!!
 |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
"вообще-то стигийцы хорошие".
|
|
 |
|
 |
|
да уж не хуже аквилонцев, которые точно так же вырезали целые племена что пиктов, что киммерийцев. где тоже были дети...или если ребенка зарежет аквилонец это уже не так страшно? милосердный Митра его простит?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор это тоже прочитает
|
|
 |
|
 |
|
вот автору популярно и объясни, что если его перс - шпион, значит нужно вести себя как можно тише, собрать инфу и передать куда надо, не высовываясь и не привлекая внимания. если диверсант - подорвать, пережечь, ослабить - тогда другое дело, жги-круши-ломай. я лично пока не понял, первое или второе...потому и не критикую за действия, ибо не пойму что из заданий первоочередно - информация или акты террора.