Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 14:21   #814
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Blade Hawk, прибыв на Пандору ГГ думал так же, как генерал, главный капиталист и т.д. Это следует из того, что он согласился участвовать в идее поникновения в ряды синих, и их (синих) обмана. "Когда бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым"?
А потом вдруг прозрел? Нет, ему просто мозги промыли, что наглядно и показано. Хотя бы из того, что землянин стал предпочитать синих подружек нормальным женщинам.
И, потом, хорошо быть "правильным" за вознаграждение (тело, подруга, возможность упростить жизнь и т.д.). Пусть бы он бескорыстно все это сделал, тогда я бы ему, может, и апплодировал бы.

И, потом, где я утверждал, что генерал и Ко правы?. Я утверждаю, что нет достойного сюжета. заставляющего задуматься. То есть, что слабенький сюжет создателями приклеен к красочным картинкам, которые на деле и составляют суть (и главное достоинство) фильма.

P.S. И не надо предлагать мне придумать идею получше. Чтобы оценить обед я не обязан уметь его готовить. Если бы фильм не мегарекламировали (будто бы он раскрывает чуть ли не все секреты мироздания), то я его иначе бы воспринял.

Последний раз редактировалось Стас, 31.12.2009 в 14:28.
Стас вне форума   Ответить с цитированием