|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прибыв на Пандору ГГ думал так же, как генерал, главный капиталист и т.д. Это следует из того, что он согласился участвовать в идее поникновения в ряды синих, и их (синих) обмана. "Когда бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым"?
А потом вдруг прозрел? Нет, ему просто мозги промыли, что наглядно и показано. Хотя бы из того, что землянин стал предпочитать синих подружек нормальным женщинам.
И, потом, хорошо быть "правильным" за вознаграждение (тело, подруга, возможность упростить жизнь и т.д.). Пусть бы он бескорыстно все это сделал, тогда я бы ему, может, и апплодировал бы.
|
|
 |
|
 |
|
Вот козёл, с синей бабой трахаться стал, когда вокруг полно нормальных женщин!
Вот уроды - мозги ему промыли! Кто промыл? Зачем? Ты вообще фильм не смотрел, если не заметил, что синеньким чужаки нафиг не сплющились. Никого они на свою сторону не перетягивали, наоборот были бы рады, если б он убрался. О том, что им что-то угрожает они вообще не в курсе были! Какая промывка мозгов? Какая перевербовка?
Вознаграждение, еще раз: операцию ему б сделали. Корпорации это ничего не стоило. То что его бы потом с этим кинули - это уже твои домыслы. Так поступить даже для таких ублюдков нелогично, нерационально и бессмысленно.
За возможность быть со своей женщиной и своим новым народом (даже вопреки тому, что его выгнали) герой вообще-то рисковал жизнью и не один раз. И не забывай, что он сильно зависел от оборудования - он не мог полноценно и надолго быть в этом теле. О возможности постоянного переноса при помощи "Богини" он узнал уже позже. Да и то своими глазами увидел, что перенос может не получиться.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. И не надо предлагать мне придумать идею получше. Чтобы оценить обед я не обязан уметь его готовить.
|
|
 |
|
 |
|
А кто предложил? К чему эта избитая фраза про "хлеб и булочника"?