Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 01:47   #822
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Мле, ну не надо тут этих "глубоких" копаний с генетиками-метаболизмами. Не в теле дело, или вы действительно не смотрели фильм.
Не поэтому он стал одним из На'ви. Фильм - не научный, он о другом.

_
Ладно, с Новым Годом всех!

У меня действительно не стоит на синих. Ну что тут поделать? В аватарном теле, должно быть, было бы не так. Смотрел "Доктора Хауса". Очень добрый пациент оказался больным; причина доброты - в болезни. У героини, любящей аутичных детей, оказалась мертва половина мозга, отсюда любовь. Так что связь физиологии с поведением (поступками) все-таки должна быть.

Хотя само наличие настоящего спора (?) вынуждает признать, что фильм не такой пустой, как мне показалось.

Еще раз с наступившим (теперь, должно быть, уже у всех) годом!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
а там е.... крупным планом показана?

К сожалению, нет. Интересно было бы посмотреть, так как мне непонятно, куда они девают длинные хвосты. Также думается, что соответствующий контакт должен был бы сопровождаться соединением нервных окончаний (?) на кончиках волосяных кисточек у партнеров.

Последний раз редактировалось Стас, 01.01.2010 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием