|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с каких пор резня считается захватом?
|
|
 |
|
 |
|
Резня во время захвата. А не просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
карательный рейд у тебя тоже по категории захвата проходит? поздравляю, ты оправдал карательные бригады СС, вся гребаная прибалтика аплодирует стоя.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо фантазий - карательный рейд у меня проходит по категории карательного рейда. Цель такая - кара. Несмотря на преступность такой цели - она является целью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бригада аквилонских психопатов-маньяков вырезает кланы, уничтожает селения, устраивает карательные акции -
|
|
 |
|
 |
|
Нет не пох. Просто они не психопаты-маньяки, а меркантильные жестокосердные захватчики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
стигийка поступает так, как до нее поступали аквилонцы,
|
|
 |
|
 |
|
Нет не так. Ни один вменяемый подданный Аквилонии не шуровал вглубь чужой страны чтобы убить там женщин и детей. Не во время захвата, а мирное время просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала - у них с ними будет война, поэтому надо пристрелить пару молокососов и баб, которые никогда в жизни не покинут деревню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
типа клевета на стигийцев? не думал что это услышу от тебя при жизни)))
|
|
 |
|
 |
|
Дык я говорю что ты мою позицию по Стигии немного не не так воспринял. ))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разумеется нет, только положительных у нас ваапще нема...как сказал Голый из ВК- во мне положительного только реакция Вассермана (на сифилис)
|
|
 |
|
 |
|
Конан. Шанго. Бальдур, возможно (из описалова я не понял). Брэнтов перс, если не выбыл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попрошу не оговаривать и не оскорблять моего перса))))
и ваапще, чисто для него - убийство лишних людей, за которых не заплачено - мера исключительная.
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому твой перс и не вызвал у меня никаких нареканий. Логичен он. Естественен.