Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 20:18   #575
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
с каких пор резня считается захватом?

Резня во время захвата. А не просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала.

Цитата:
карательный рейд у тебя тоже по категории захвата проходит? поздравляю, ты оправдал карательные бригады СС, вся гребаная прибалтика аплодирует стоя.

Не надо фантазий - карательный рейд у меня проходит по категории карательного рейда. Цель такая - кара. Несмотря на преступность такой цели - она является целью.

Цитата:
бригада аквилонских психопатов-маньяков вырезает кланы, уничтожает селения, устраивает карательные акции -

Нет не пох. Просто они не психопаты-маньяки, а меркантильные жестокосердные захватчики.

Цитата:
стигийка поступает так, как до нее поступали аквилонцы,

Нет не так. Ни один вменяемый подданный Аквилонии не шуровал вглубь чужой страны чтобы убить там женщин и детей. Не во время захвата, а мирное время просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала - у них с ними будет война, поэтому надо пристрелить пару молокососов и баб, которые никогда в жизни не покинут деревню.

Цитата:
типа клевета на стигийцев? не думал что это услышу от тебя при жизни)))

Дык я говорю что ты мою позицию по Стигии немного не не так воспринял. ))))

Цитата:
разумеется нет, только положительных у нас ваапще нема...как сказал Голый из ВК- во мне положительного только реакция Вассермана (на сифилис)

Конан. Шанго. Бальдур, возможно (из описалова я не понял). Брэнтов перс, если не выбыл.

Цитата:
попрошу не оговаривать и не оскорблять моего перса))))
и ваапще, чисто для него - убийство лишних людей, за которых не заплачено - мера исключительная.

Вот поэтому твой перс и не вызвал у меня никаких нареканий. Логичен он. Естественен.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 20:28.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием