Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 23:22   #211
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Нда, столько благодарностей мне ещё никто не раздавал..

А как я ещё могу реально поблагодарить через Сеть-то???
Ведь в действительности-то по бокалу пива в перепаленные стигиской пустыней глотки мы в дружной компании влить не можем, где нибудь в харчевне на окраинах Замбулы! Клянусь Кромом!!!
Остаётся только СПАСИБО и говорить!
А для отзывчивых заинтересованых людей у старого Монаха всегда найдётся доброе слово!..

Цитата:
Обрати внимание на размещение Вендии и юг Индостана. Я тут с риппке склонен согласится.

Думаеш будет лучше сделать Козалу по размерам почти вровень с Вендией?
А что это там написано на юге от Вендии? Не прочту... Ладно, почитаю в "сопроводиловке"

Цитата:
Да. Между Друджистаном и Ильбарсом - очевидно, Колхианские горы.

Скажем так, моё: мнение:
Ильбарс - современный Кавказ, Колхианские горы - его юг, Друджистан - это горный массив востока Турции - севера Ирака, гулистан - это самая западная часть Химелий.

Ну я так дробить не буду - там негде развернуться, но с планировкой согласен.

Цитата:
Смотри-ка, ты прямо реализовал мечту Чертозная

В случае с Чёртознаем - я бы не спешил с рецензией. Хотя, по большинству, думаю, ему б понравилось...
Впрочем сделаю, загоню сюда и... терзайте на здоровье... Крепкими киммерийскими зубами.

Последний раз редактировалось monah240683, 22.01.2010 в 23:23. Причина: Добавление текста

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием