"... молниеносно схватила со стола нож для чистки перьев и приставила его к своему горлу.
... Я лучше умру, но больше никогда не буду рабой!"
Через пару строк:
"...Можешь увести меня с собой – или продать работорговцам в туранские серали – увы, девушки сейчас стоят немного, но за такую красавицу как я, тебе наверняка дадут неплохую цену".
Добавлено через 2 минуты
"— Скажи мне, как тебя зовут, — тихо шепнула она. — Чтобы я знала, кого мне вспоминать в благодарственных молитвах".
За что? Недоконан же ничего не сделал? Только что не подох.
Добавлено через 3 минуты
"
а то будешь вся в крови – мой путь сюда был не вполне безопасен…"
Откуда, откуда кровь??? Из носа Конана, что ли?
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
великодушный Конан-мачо, спасающий очередную голую невинную красотку
|
|
 |
|
 |
|
Да не спасал никого Конан; он стоял слушал болтовню хана и колдуна, затем по непонятным причинам напал на безвредного демона (вспоминается пресловутое предисловие СЗ-жуликов "искореняя зло"), бесполезно воткнул в него меч, НЕ издох, и грубовато погладил красотку, а такоже представился. Весь сюжет состоит в очередном зуде по написанию словечек "антрацитовый", "багряный" и т.д.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сначала описывается очертания высокой атлетично сложенной фигуры Конана,а потом говорится что на нем был тяжелый плащ,нелегко наверное увидеть атлетичное сложения(даже его очертания)через плащ
|
|
 |
|
 |
|
Да это еще мягко сказано; там дальше опять "бронзовая фигура" + целый арсенал оружия - меч; невиданный, не уступающий мечу, бактрийский кинжал, потом нож появляется.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окно, забранное ажурной решёткой и занавешенное тонкими вуалями, служило одновременно и дверями в надстройку. Великан, осторожно, но с немалым умением ощупал небольшой засов, доступный его пальцам благодаря прихотливым изгибам решётки.
|
|
 |
|
 |
|
Это в донжоне декоративные решетки, да. Вуали там же.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нежелание отдать в жертву темным богам девченку из своего гарема, пускай и красотку, для человека, который ранее продал свою душу, вообще выглядит крайне неубедительно. уж сперматоксикозом ему не от чего страдать
|
|
 |
|
 |
|
А это потому, что гражданин П себя на месте Конана представляет, видимо, сублимирует свое естественное желание ухватить за... путем написания манускриптов.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
— Габал! Тащи сюда девчонку и убери отсюда эту падаль. Так покончат все мои враги. Твой господин желает развлечься. Тяжёлый скрип шагов и наступила тишина. А затем грабитель внезапно вздрогнул: до него донёсся отчаянный всхлип женщины.
|
|
 |
|
 |
|
Тйная, окутанная антрацитовым мраком, встреча, однако в коридоре подслушивает некий Габал. И там же пресловуя полуголая красотка. Что она там делала, в этом декоративном донжоне???