11.02.2010, 17:06
|
|
Король
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
|
Re: Сокровище Джалам Хана
Дело в том, что я и сам честно говоря, колеблюсь между двумя вариантам концовки.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я побывал в Немедии и Бритунии, а затем добрался до Шадизара… чтобы стать вором. |
|
 |
|
 |
|
Э... ну есть такой вариант, если включить в хронологию Змею из чаши.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а. Конан забирается на условный донжон условной крепости в надежде похитить условное сокровище.
Донжон, как несокрушимая твердыня, оборудован окном, которое служит также дверью, забраной декоративной решеткой, и занавещенной вуалью.
б. Конан стоит и слушает, как в покоях Джалам Хана, размещающихся в этом донжоне, беседуют хан и колдун.
Колдун требует отдать своим неведомым богам гаремную девицу хана, в противном случае грозит ужасными карами.
в. Хан преспокойно убивает колдуна, вызывает из коридора какого-то Габала, который почему-то присутствует на этой тайной встрече.
Габал тащит хану гаремную диву, которая тоже оказывается в том же коридоре.
г. Является демон, Конана не трогает, и умершвляет хана.
д. Конан, будучи идейным борцом со злом, предательски нападает на демона и вонзает в него меч. Результата нет. Демон ухватывает Конана. Конан, утратив меч, выхватывает бактрийскй кинжал "не уступающий мечу". Демону все нипочем. Конан теряет кинжал и выхватывает нож (может, тот же самый, а может, и нет). Демон выдавливает из него душу.
е. Красотка разбивает какой-то шар, отчего демон исчезает.
ж. Хэппи энд. Красотка бросается в объятия Конана, он "грубовато ее поглаживает" и представляется "я Конан".
Красотка, мазохистка, поскольку сначала угрожает убить себя и тут же изъявляет готовность отдаться Конану или продаться в рабство. |
|
 |
|
 |
|
Перечитал вот это, и так смеялся, что чуть не поперхнулся.
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.02.2010 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|