Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 15:25   #3073
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Я не особо в курсах какие у них там соревнования... Про соревнования, как метод определения лучшего, а значит доказуемость с этой стороны я не скажу поскольку я практический противник того, чтобы всякий состязательный боевой спорт, единоборство само по себе сравнивать с самообороной - многие навыки спорта можно применить в драке, но если человек сам по себе не боец, а спортсмен, то они ему не помогут драться в подворотне или на войне.
Я же попробовал на своей шкуре, сравнил с тем, что умел и что прошёл на улице - и сделал для себя положительное заключение.
Доказывать другим я не собираюсь: да и сам считаю, что в поединке по правилах Кочергин, как и любой другой плохой или хороший спец может проиграть!
В плане самозащиты и боевой армейской подготовки - это один из лучших спецов в России, правда с жёстким подходом к делу, но потому и действенно всё...

А моделированием, ты прав, тут тем более смешно заниматься!

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием