Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 19:47   #32
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: И причем тут король Артур? - спросите вы.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну развёрнутого объяснения, как он обещал сразу, Энвер всё-таки не дал (Бингам мне сказала, что это она его попросила остановиться), ну скорее-всего это даже и к лучшему - ничего бы нового он бы мне не сказал, а атмосфера наколилась бы ещё больше. Хотя в общем я его понял. Энвер настаивает, что так как Конан это теперь достояние мировой культуры, а не только Говарда, то образ Конана должен развиваться по опреелённой схеме свойственной для его архетипа, а так как по Энверу у Конана типичный артурианский архетип, то он должен погибнуть, как и Артур, от руки своего сына. Впрочем, это не придумка самого Энвера, по его утверждению, а идея зародившаяся в движении каких-то ролевиков. Но Энвер уверен, что в будующем имено этот вариант сюжета станет основным в Саге. Вот что-то типа такого.

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЧИТАТЬ ВСЁ ПОДРЯД, ЧТО ЗОВЁТСЯ ФЭНТЭЗИ В НАШЕ ТЯЖЁЛОЕ НА СЛАБЫЕ МОЗГИ ВРЕМЯ!!!
Впрочем, как я заметил у них на форуме - это подход типичного сказочника, читающего всё подряд и уже не знающего в каком мире он живёт!

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Думаю не стоит поднимать это опять. Во-первых, врядли ты узнаешь что-то новое, а во-вторых твои действия на том форуме действительно могут восприняться, как троллинг.

Я понял...Нашёл его посты здесь...
Чёртознай задал прямой вопрос, который хотел бы задать ему и я!
Ответа нет: вместо него заверения... в чёрти чём!
В общем - ЧЕБУРАТОР! Образованный Чебуратор: его обознанность явно сыграла с его сознанием злую шутку - и это не ИМХО - это обьективно видно!

Мне жаль только, что случайные читатели Говарда поведутся на его архетипы, которые делают творчество Мастера ничем не лучше сопливой фантастики, типа Нескончаемой истории и пресловутой мифологии, типа король Артур и "Нибелунги" или же стандартной усыпляющей сказки, типа Толкиена - которые единожды почитав, зачастую жалеешь, что потратил зря время!!!

Впрочем он так и подписывается: сказочник! Что взять с бредоплёта?!.

Последний раз редактировалось monah240683, 01.05.2010 в 20:41.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием