Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 19:13   #2
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины"

Цитата:
Автор: CONAN_V4Посмотреть сообщение
К клонану)) я бы отнес дурацкую тетралогию Ника...блин забыл псевдоним...из сибири или откуда он там... ну в общем он писал по заказу северо-запада. Про четыре стихии там у него, в каждом томе миссия дойти до демона.

Дурацкая? Это уже разрыв шаблонов какой-то. Тетралогия Ника Эндрюса одна из самых вменяемых в русской саге. Вот другой Ник, это да.

Цитата:
Я не любитель этого сериала конечно, т.к. для взрослого он конечно дурацкий)) Но у медали две стороны, поэтому при просмотре я старался замечать и хорошие, нормальные моменты.

Их там как-бы не особо много. 1 к 100. См. мой обзор, сделанный в сравнении с каноном.

Цитата:
По альтернативному Конану Говарда

Это что еще за зверь такой неведомый "альтернативный Конан Говарда"?

Цитата:
По альтернативному Конану Говарда никогда не получится снять что-то вразумительное, т.к. всё слишком отрывисто, его рассказы не имеют связи, разбиты на эпизоды из жизни с ого-го какими интервалами времени. Снять один большой качественный дорогой сериал? С такими качественными спецэффектами как у крупнобюджетных фильмов, ради того чтобы угодить фанатам?(можно добавить еще: с массовыми сражениями и расчлененкой) Так никто на это не подпишется.

Гражданин, Вы крупные произведения Говарда о Конане читали?

Да и даже если оторватся от самой личности РИГ, полно вменяемых романов, созданных с уважением к нему и без перевираний его мира.

Только вот сценарий мульта "Конан-приключенец" туда никакой попой не попадает за редкими исключениями - некоторые серии про Черные королевства и то, причина в том, что переврать там что-то было очень сложно. Остальное развесистая клюква. См. мой обзор.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием