Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 16:17   #21
Военачальник

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: [Брайан, Дуглас] Дочь друидов

Цитата:
А вообще-то достали все эти внимательные рецензоры. Подготовьте что-нибудь сами из того, что издается и выложите, а я постебаюсь. Посмотрим тогда, как вы запоете, когда ваш труд обсирают!!!

Лично я читал книгу в бумажно варианте. Платил за неё, к слову, 15 гривен (почти 2$). Это было не давно, а год назад. Выводы делайте сами, во сколько ценится Конан от СЗ, если сравнивать цену на него с другими книгами в данный и тот момент. Кроме того, обсырать или, наоборот, хвалить чьи-то труды, это одна из главных задач читателя-потребителя. Иными словами, человек покупает за свои деньги книгу, и на основе прочитанного делает вывод - говно или не говно. На, а если творец хочет, чтобы его произведение обсуждали такие же творцы, как он сам, то пусть и издаёт, а потом и продаёт книги таким же творцам. Возможно, те из солидарности обсырать не будут.

Что касается "Дочери друидов", то это говно ещё то. Однако у ДБ есть один плюс - она просто и ненапряжно пишет. Поэтому мне как раз "Дочь друидов" более-менее запомнилась. Как раз в те дни, когда я её читал, приходилось работать по 12 часов в день, поэтому к концу дня был никакой. Почитав же на ночь ДБ, в силу идиотичности сюжета, не заставляющего даже задуматься, о чём там написано, и простоты изложения, мозги разгружались просто отлично. Так что от ДБ тоже иногда толк есть.
Conan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Conan за это полезное сообщение:
CONAN_V4 (03.06.2010), Стас (14.06.2010)