|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще-то достали все эти внимательные рецензоры. Подготовьте что-нибудь сами из того, что издается и выложите, а я постебаюсь. Посмотрим тогда, как вы запоете, когда ваш труд обсирают!!! |
|
 |
|
 |
|
Лично я читал книгу в бумажно варианте. Платил за неё, к слову, 15 гривен (почти 2$). Это было не давно, а год назад. Выводы делайте сами, во сколько ценится Конан от СЗ, если сравнивать цену на него с другими книгами в данный и тот момент. Кроме того, обсырать или, наоборот, хвалить чьи-то труды, это одна из главных задач читателя-потребителя. Иными словами, человек покупает за свои деньги книгу, и на основе прочитанного делает вывод - говно или не говно. На, а если творец хочет, чтобы его произведение обсуждали такие же творцы, как он сам, то пусть и издаёт, а потом и продаёт книги таким же творцам. Возможно, те из солидарности обсырать не будут.
Что касается "Дочери друидов", то это говно ещё то

. Однако у ДБ есть один плюс - она просто и ненапряжно пишет. Поэтому мне как раз "Дочь друидов" более-менее запомнилась. Как раз в те дни, когда я её читал, приходилось работать по 12 часов в день, поэтому к концу дня был никакой. Почитав же на ночь ДБ, в силу идиотичности сюжета, не заставляющего даже задуматься, о чём там написано, и простоты изложения, мозги разгружались просто отлично. Так что от ДБ тоже иногда толк есть.