|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди добрые, никто не подскажет как авторан на приводе включить? походу он отключен...
|
|
 |
|
 |
|
У меня сбой после установки свежей ОС один раз по этой части был: вроде включено всё, а... фиг те на выкуси! Не запускается...
У тебя ХР-юшка?
Если да, то проверь сначала "TweakUI для Windows" в "Панели задач" (должен быть!). Там далее в нём пункт "Мой компьютер" > "Автовоспроизведение" и в нём уже есть две вкладки: "Дисководы" и "Типы" - по ним пройдись и посмотри есть ли там "птички" или нет. Там просто разобраться, если ты ещё таким образом не настраивал - всё понятно с интерфейса...
Вроде ещё можно где посмотреть, но не уверен...
Вобщет это может быть у тебя защита от авторана где включена какой утилитой, как защита от самоустановления некоторых вредных прог с дисков и флешек, но вроде всё это ты сам можешь себе ставить в том же "TweakUI для Windows"...
...У меня тут на "Панели задач" есть ещё такая штука, как "Инструмент MS AutoPlay" для сканирования ошибок автозапуска и их устранения, но здесь имеется ввиду все устройства в системе, которые должны самовоспроизводиться (я раньше не пользовался этим).