Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 16:56   #276
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: Writer-XПосмотреть сообщение
В этом редакторе слева много папок, открывающихся как в старом проводнике винды, вот в них находишь путь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\CDRom

В правой части экрана будет список параметов. Находишь там строчку, озагалвленную "Autorun", и меняешь ее значение на 1 (открыть на изменение значение можно двойным кликом).

он у меня на 1 и стоял

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
У тебя ХР-юшка?
Если да, то проверь сначала "TweakUI для Windows" в "Панели задач" (должен быть!). Там далее в нём пункт "Мой компьютер" > "Автовоспроизведение" и в нём уже есть две вкладки: "Дисководы" и "Типы" - по ним пройдись и посмотри есть ли там "птички" или нет. Там просто разобраться, если ты ещё таким образом не настраивал - всё понятно с интерфейса...

все так и есть

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
У меня тут на "Панели задач" есть ещё такая штука, как "Инструмент MS AutoPlay" для сканирования ошибок автозапуска и их устранения, но здесь имеется ввиду все устройства в системе, которые должны самовоспроизводиться (я раньше не пользовался этим).

а такого нема

Последний раз редактировалось Terrano, 06.06.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием