Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 17:49   #264
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

о боги)))) вы всё ишшо???

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Вроде как есть ещё один недочёт на карте: по рассказу "Рука Нергала" Картера.
Мы когда-то затронули тему речки в Хауране и ни к чему толком не пришли, куда и откуда она течёт. А в рассказе Картера есть речка, текущая с Кезанкийских гор, впадающая в Вилайет - есть мысль дорисовать эту речушку и возможно речка Хаурана, отгородившая от пустынь юга этот самый Хауран, впадает в эту самую реку, как я видел где-то на нашей, русской карте...
Как бы я сомневаюсь, что они лежат так близко друг к другу. К тому же там это дело ещё связано с главными городами-портами Турана...

Риппке считает, что это Ильбарс - и тёчёт оно в Вилайет))))) я вообще думаю что он прав)))) ну или это что-то текущее в Вилайет или в Стикс))))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.06.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение:
monah240683 (13.06.2010)