Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 19:31   #40
Рассказчик историй

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Энвер из Нибиру стоит на развилке
По умолчанию Re: Статья на Луркоморье

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Уважаемый, есть вопрос: вы это всерьез или как?

Предполагаю, что мы с Вами расходимся по идеологическим вопросам, но я ничего не знаю о Вашей позиции, поэтому спорить нам пока не-о-чем.

Цитата:
Там есть и стать полезные чуть менее, чем ноль, а есть и настолько информативные, что википедия позавидует.

Все тамошние информативные статьи так или иначе связаны или с анимэ, или с Двач'ем, или с сетевым фольклором. Редкие исключения (например, статья про тяжелые наркотики и героиновую наркоманию, написанная бывшим наркоманом) лишь подтверждают правило.

Цитата:
Тебе что завидно, или мешать будет, поломает тебе всю малину про артуровскую чухню?

Во-первых, мы с Вами вроде бы не пили на брудершафт

Во-вторых, для человека, понятия не имеющего о Мономифе и говорящего чуть менее, чем наполовину луркморским слэнгом, Вы слишком самонадеяны.

В-третьих, последних, и самых главных, в случае радикальной правки Вы с высокой вероятностью спровоцируете войну правок, в ходе которой потратите массу сил, времени и нервов, но содержание статьи при этом изменится незначительно (ее будут тупо откатывать). ИМХО, те, кто изначально писали и редактировали статью, слишком сильно ценят свою точку зрения (пусть бы даже в чем-то и неправильную), чтобы без борьбы позволить радикально изменить статью... Если только править статью постепенно в течение нескольких дней, изменяя зараз по небольшому участку

"...я не лгу и не говорю правду, я рассказываю истории, верить мне или не верить - ваше право..."
Энвер из Нибиру вне форума   Ответить с цитированием